< вернуться в Портфолио

Кудрово

Санкт-Петербург, Кудрово 140 м2

В этом проекте Заказчики поставили задачу визуально расширить пространство и создать в квартире максимально расслабляющую обстановку домашнего уюта и тепла. Мы тотчас же взялись за дело и создали дизайн-проект, который бы создавал ощущение заполненного воздухом пространства: неперегруженный деталями интерьер светлых оттенков и наиболее эффективно использующая пространство планировка, в которой мы объединили кухню с гостиной, решив проблему ограниченных закрытых пространств.
Квартира стала выглядеть не просто свободной… Она стала БОЛЬШОЙ! А чтобы создать в просторных помещениях уют и некоторое ощущение камерности, мы дополнили интерьер мягкими природными орнаментами: в ванной комнате расцвели цветы, а на кухне-гостиной выросла настоящая роща, разграничивающая комнату на две зоны.
Узкий коридор мы визуально расширили, используя зеркальные шкафы-купе, которые поставили друг напротив друга, а расположенное в конце окно крайне удачно стало заливать всё вокруг отраженным светом.

Кудрово

Поделитесь, для нас это важно

< вернуться в Портфолио

Кудрово

Санкт-Петербург, Кудрово 140 м2

В этом проекте Заказчики поставили задачу визуально расширить пространство и создать в квартире максимально расслабляющую обстановку домашнего уюта и тепла. Мы тотчас же взялись за дело и создали дизайн-проект, который бы создавал ощущение заполненного воздухом пространства: неперегруженный деталями интерьер светлых оттенков и наиболее эффективно использующая пространство планировка, в которой мы объединили кухню с гостиной, решив проблему ограниченных закрытых пространств.
Квартира стала выглядеть не просто свободной… Она стала БОЛЬШОЙ! А чтобы создать в просторных помещениях уют и некоторое ощущение камерности, мы дополнили интерьер мягкими природными орнаментами: в ванной комнате расцвели цветы, а на кухне-гостиной выросла настоящая роща, разграничивающая комнату на две зоны.
Узкий коридор мы визуально расширили, используя зеркальные шкафы-купе, которые поставили друг напротив друга, а расположенное в конце окно крайне удачно стало заливать всё вокруг отраженным светом.